- Vini al Bicchiere
- Vini al Bicchiere - Spumanti e Champagne
- Vini al Bicchiere - Vini Bianchi
- Vini al Bicchiere - Vini Rossi
- Vini al Bicchiere - Dessert
- Champagne
- Spumanti Italiani
- Vini Bianchi
- Vini Bianchi - Verona
- Vini Bianchi - Trentino Alto Adige
- Vini Bianchi - Piemonte
- Vini Bianchi - Friuli Venezia Giulia
- Vini Bianchi - Lombardia
- Vini Bianchi - Umbria
- Vini Bianchi - Estero
- Vini Bianchi - Francia
- Vini Rossi - Italia
- Vini Rossi - Valpolicella Classico DOC
- Vini Rossi - Valpolicella Superiore
- Vini Rossi - Valpolicella Ripasso
- Vini Rossi - Amarone della Valpolicella
- Vini Rossi - IGT Verona
- Vini Rossi - Piemonte
- Vini Rossi - Toscana
- Vini Rossi - Super Tuscan
- Vini Rossi - Friuli Venezia Giulia
- Vini Rossi - Emilia Romagna
- Vini Rossi - Umbria
- Vini Rossi - Pinot Nero
- Vini Rossi - Estero
- Vini Rossi - Francia
- Vini da Dessert
- Vini da Dessert - Italia
- Vini da Dessert - Estero
- Fine Pasto
- Fine Pasto - Whiskey
- Fine Pasto - Grappe e Distillati
- Aperitivi
Il Rosso del Bepi è un vino pregiato italiano prodotto da Quintarelli. E’ ottenuto da un blend di Corvina, Rondinella e Cabernet Sauvignon ed è un vino equilibrato grazie al lungo affinamento che subisce. I grappoli vengono selezionati a mano dopo la vendemmia e subiscono poi fermentazione con macerazione di 20 giorni, che si protrae per 45 giorni, per poi affinare per 7 anni in grandi botti di Rovere. Il Rosso del Bepi di Quintarelli mostra un bel colore rubino intenso; Al naso esprime un bouquet intenso di frutti rossi e sentori speziati, con una nota di tabacco. In bocca è strutturato, morbido e vellutato, con un sorso delicato dato dal tannino presente ma non invadente, e lunga persistenza. Un’etichetta bella e di struttura.
DENOMINAZIONE: Veneto IGT
REGIONE: Veneto (Italia)
VITIGNI: Corvina 55%, Rondinella 30%, Cabernet Sauvignon 15%
VINIFICAZIONE: 20 giorni di macerazione e 45 giorni di fermentazione; Affinamento 84 mesi in botti di rovere